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Boisson hivernale simple à préparer et parfumée, cette tisane fait appel aux vertus naturelles antioxydantes du gingembre et de la cannelle, antibactériennes du miel et anti-inflammatoires du citron.

Pour la préparer :

  • Faites bouillir un litre d’eau.
  • Baissez la température jusqu’à frémissements et ajoutez 5 centimètres de gingembre épluché et découpé en très fines lamelles.
  • Laissez frémir pendant un quart d’heure, retirez du feu et attendre quelques minutes avant d’ajouter 2 ou 3 cuillères à soupe de miel, le jus de 2 citrons et 1 cuillère à café de cannelle en poudre.
  • Une fois le miel bien dilué, filtrez et conservez dans une bouteille isotherme, pour en boire tout au long de la journée.

Cliquez sur les ingrédients pour en savoir plus à leur sujet :

Le gingembre sur #toutoblog.unblog.frLe miel sur #toutoblog.unblog.frLe citron sur #toutoblog.unblog.frLa cannelle sur #toutoblog.unblog.fr

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